Герб Российской Федерации

Электротехническое отделение

 Главная  О нас  Профессии  Студенты  Абитуриенты  Галерея  Контакты  Руководство  Форум
   
Повар

Кроха-сын к отцу пришёл
И сказала кроха:
«Я б на повара пошёл - Разве это плохо?»


Профессия 260807.01 "Повар, кондитер"

   Поварское искусство, кулинарное мастерство, мастер -золотые руки- эти эпитеты как нельзя лучше отражают атмосферу, царящую в нашем отделении, которое является уникальным учебным заведением среди старейших образовательных учреждений города Москвы.
  Никто не сможет отрицать того факта, что уровень подготовки поваров и квалификация специалистов поварского и кулинарного искусства доведены у нас до совершенства.
  Качество импортного оборудования, установленного в классах и мастерских и отличная организация учебного процесса позволяют нашим учащимся с прекрасными мастерами творить поистине чудеса – конкурсы профессионального мастерства – яркое и вкусное тому доказательство.
  В колледже хорошо организована производственная практика поваров. Всем учащимся предоставляются по договору места для прохождения производственной практики на комбинате детского питания Юго-Западного округа «Школьник». После окончания обучения в колледже всем учащимся оказывается помощь в трудоустройстве на работу.
  Желающие могут продолжить обучение в колледже в группах с получением среднего специального образования (2года 10 месяцев по родственным специальностям).
  На профессию «Повар, кондитер» приглашаются девушки и юноши, имеющие образование 8 или 9 классов (без вступительных экзаменов). Обучение бесплатное в бюджетных группах. Все учащиеся обеспечиваются горячим питанием и льготными проездными билетами.


Повар 

Открытый урок Томилова Юрия Александровича


Скачать стандарт по профессии

© Московский Колледж градостроительства и сервиса № 38. Все права защищены.

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS! Level A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0