Кроха-сын к отцу пришёл
И сказала кроха:
«Я б на повара пошёл - Разве это плохо?»
Профессия 260807.01 "Повар, кондитер"
Поварское искусство, кулинарное
мастерство, мастер -золотые руки- эти эпитеты как нельзя лучше отражают
атмосферу, царящую в нашем отделении, которое является уникальным
учебным заведением среди старейших образовательных учреждений города
Москвы.
Никто не сможет отрицать того факта, что уровень подготовки
поваров и квалификация специалистов поварского и кулинарного искусства
доведены у нас до совершенства.
Качество импортного оборудования, установленного в классах и
мастерских и отличная организация учебного процесса позволяют нашим
учащимся с прекрасными мастерами творить поистине чудеса – конкурсы
профессионального мастерства – яркое и вкусное тому доказательство.
В колледже хорошо организована производственная практика поваров.
Всем учащимся предоставляются по договору места для прохождения
производственной практики на комбинате детского питания Юго-Западного
округа «Школьник». После окончания обучения в колледже всем учащимся
оказывается помощь в трудоустройстве на работу.
Желающие могут продолжить обучение в колледже в группах с
получением среднего специального образования (2года 10 месяцев по
родственным специальностям).
На профессию «Повар, кондитер» приглашаются девушки и юноши,
имеющие образование 8 или 9 классов (без вступительных экзаменов). Обучение
бесплатное в бюджетных группах. Все учащиеся обеспечиваются горячим
питанием и льготными проездными билетами.